365体育投注网投
当前位置:主页 > 创建文明城市 > 继续解放思想 推动本职工作科学发展

继续解放思想 推动本职工作科学发展

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-02-06

 

根据中共延吉市委深入学习实践科学发展观活动领导小组的总体要求,按照《全市深入学习实践科学发展观活动宣传工作方案》的工作部署,5月15日--5月19日,延吉市委宣传部组织州市部分新闻媒体分别对延吉市社会保险局、司法局、科协、纪检委、民政局、计生局、建设局和旅游局等代表八个小组的八个部门的负责人进行了“解放思想谋发展”为主题的专题采访。此次专题采访是我市开展深入学习实践活动两个月以来的一次成果展示,这八个部门负责人分别根据本部门在深入学习实践活动过程中的学习情况,紧紧围绕“继续解放思想,推动本职工作科学发展”的主题,畅谈了本部门的工作实践和成果。此次采访采取文字,同期声及记者问答等多种形式,以求多角度展示各部门的工作进展情况。通过组织此次采访,旨在向广大市民展示第一阶段我市各部门深入学习实践科学发展观活动所取得的经验和成果,为各部门科学开展工作提供正确的舆论导向,鼓励全市各部门各单位继续解放思想,提高思想认识,创新机制体制,谋求科学发展。同时,为第二阶段学习实践活动的更好开展提供良好的舆论氛围。
?