365体育投注网投
当前位置:主页 > 创建文明城市 > 全州“争做文明延边人,从行走做起”文明交通主题实践活动在延吉市启动

全州“争做文明延边人,从行走做起”文明交通主题实践活动在延吉市启动

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-01-03

 

 

全州“争做文明延边人,从行走做起”文明

交通主题实践活动在延吉市启动

 

  为了深化“讲文明树新风”活动,切实增强公民文明交通意识,着力纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境,进一步提升公民文明素质和社会文明程度,2010年3月31日,州精神文明建设委员会和州交通安全委员会在延吉市时代广场举行了全州“争做文明延边人,从行走做起”文明交通主题实践活动的启动仪式。主要是力争通过三年的努力,使全州公民交通出行的法制意识、安全意识、文明意识明显增强,交通事故明显下降,交通执法更加规范,交通管理更加科学,交通秩序明显改善,文明交通长效机制进一步完善。实现文明交通制度化、规范化、常态化。  

  州委常委、宣传部长、州文明委主任李兴国,州政府副州长、州交安委主任甄玉兰,州政府副秘书长张永龙以及州相关部门和延吉市委、市政府的领导参加了此次启动仪式。州委常委、宣传部长、州文明委主任李兴国宣布启动仪式开始。

 

  此次活动旨在通过三年的努力,切实改变我州道路交通现状,为《中国图们江区域合作开发规划纲要》的有效实施,建设繁荣富裕、文明和谐新延边,创造良好的交通环境。

 

?