365体育投注网投
当前位置:主页 > 创建文明村镇 > 交通部副部长冯正霖在厅长张勇陪同下,检查延边州农村公路建设和养护工作

交通部副部长冯正霖在厅长张勇陪同下,检查延边州农村公路建设和养护工作

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-02-19

 

3月30日至31日,交通部副部长冯正霖、财务司司长许如清一行在省政府副秘书长慕海平、省交通厅厅长张勇、副厅长任锦雄、助理巡视员王力的陪同下,检查了延边州的农村公路建设和养护工作,并对延边延龙公路养护有限公司进行了调研。
  冯正霖一行首先来到敦化市江源镇实地查看了当地农村公路建设及养护情况,并就农村公路建设和养护工作与当地党政领导及交通部门的负责人进行座谈。座谈会上,冯正霖在听取汇报后指出,作为吉林省享受国家西部优惠政策的唯一地区,延边州要充分利用好国家给予的补贴政策,抢抓机遇,克服困难,采取更加有效的措施扎实推进农村公路建设。要想方设法充分调动当地农民修路的积极性,要让农民真正领悟“要想富、先修路”的真正含义,要根据农民意愿,做到“三个不修”,即不修农民不想修的路、不修农民不需要的路、不修损害农民利益的路。在建设标准上,一定要从实际需求出发,因地制宜、实事求是,要修实用之路、安全之路、资源节约之路。
  在延边延龙公路养护有限公司,冯正霖就我省公路管理体制和养护运行机制改革进行调研。他与公司员工进行了座谈,当听到改革后养护质量以及员工待遇发生很大变化后,冯正霖对我省公路改革给予了充分肯定,并指出,下一步要继续深化、完善改革,推动公路管理和养护事业健康发展。
  延边州、敦化市、安图县主要领导以及省交通厅办公室、财务处、省公路管理局等部门和单位的主要领导参加了此次检查。


 

?