365体育投注网投
当前位置:主页 > 公示公告 > 州委常委、宣传部部长、州文明委主任金基德为州委宣传部全体党员上党课

州委常委、宣传部部长、州文明委主任金基德为州委宣传部全体党员上党课

文章来源:延边文明网 发布时间:2016-07-08


 
       7月8日,延边州委常委、宣传部长、州文明委主任金基德以“解读学习习近平总书记系列重要讲话重大意义”为主题,为州委宣传部全体党员讲了一堂“两学一做”学习教育专题党课,会议由金基德同志主持。州委宣传部班子成员及全体党员共计26人参加本次学习。
       金基德从“为什么要学习习近平总书记系列重要讲话”、“习总书记系列重要讲话应该学什么”、“习总书记系列重要讲话应该如何去学”三个方面,做了深入浅出的分析和讲解。他指出:学习习近平总书记系列重要讲话是更好地维护中央权威,增进全党团结的客观要求、是更好地统一思想、澄清认识的客观要求、是更好地提振精神状态、凝聚奋进力量的客观要求。
 
       金基德强调:学习习近平总书记系列讲话,必须要与宣传思想文化工作实际相结合,这样才能更好理解讲话精神,运用好讲话精神,推进宣传思想文化工作。
       金基德要求:全州宣传干部要紧跟中央,进一步强化党性信念,要立足大局谋划,超前准确谋划,站在制高点谋划,面向基层谋划,在理论武装、巩固壮大主流思想舆论、思想道德建设、文化惠民利民上有新作为,以我们的自觉带动整个社会的文化自信,用我们的工作成果凝聚更多的社会力量。
?