365体育投注网投
当前位置:主页 > 市县文明动态 > 【安图县】安图县卫生计生局联合安图县驻村干部党委办公室为全县驻村干部进行免费体检

【安图县】安图县卫生计生局联合安图县驻村干部党委办公室为全县驻村干部进行免费体检

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-04-13

       4月10日,安图县卫生计生局联合安图县驻村干部党委办公室在安图县第一人民医院为全县180余名驻村干部进行了免费体检,受到村广大驻村干部的点赞。
       驻村干部由于工作需要必须脱产、吃住在村里,不能及时对身体进行全面检查,导致出现病情不能尽早发现。为了让各驻村干部能够及时了解自身的健康状况,对疾病做到早发现、早治疗,安图县人民医院精心选派医疗专家团队为驻村干部开展了血常规、尿常规、肝功能、胸透、心电图、彩超等十余项检查项目,并根据体检情况,有针对性地为每一名驻村干部建立了健康档案,以便于追踪管理其健康情况。
       有了县人民医院医疗团队为他们的健康保驾护航,全县的驻村干部都能够有一个健康的体魄,以充足的精力,饱满的热情,全心全意地投入到扶贫工作当中去,打赢这场扶贫攻坚战,让全县人民能够早日脱离贫困,奔向小康。
 

?