365体育投注网投
当前位置:主页 > 市县文明动态 > 我行动 我参与 我收获

我行动 我参与 我收获

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-11-22

        为了使学生亲近自然,感知集体,经历实践,开阔视野,砥砺品质。通过实践活动,使学生身心素质都得到健康发展,提高学生集体生活能力、生活自理能力和互助合作的意识。
        11月16日,珲春七中组织七年级学生到三家子乡劳动实践基地参加实践活动。基地的活动形式多种多样,课程主要有:户外低空拓展、射箭、生活急救等项目。在整个过程当中同学们互相帮助,充分体现了良好的团队精神,精彩刺激的拓展训练,让同学们受益匪浅,开阔了视野,生活急救增强了动手能力,磨练了学生们的意志力。
        以“实践活动基地”为载体,积极开展这样的社会实践教育活动,是增长学生见识、培养学生动手技能和创新精神,促进学生锻炼成长成才的重要手段,对于推进学生素质教育、养成学生优良品质,加强和改进学生思想品德教育工作具有十分重要的意义,也是培养德、智、体、美、劳全面发展的学生的基本要求。






 
?