365体育投注网投
当前位置:主页 > 文明新闻 > 龙井市总工会慰问革命老军人

龙井市总工会慰问革命老军人

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-02-20

           12月3日,老头沟镇李钟律老人家中响起了清脆的鞭炮声,市总工会为革命老功臣办实事,将一台崭新的全自动洗衣机送到老人家中,让李钟律老人高兴不已。     在今年“7·28”洪水中,李钟律老人居住的房屋严重受损。了解情况后,市委组织部、老头沟镇党委高度重视,筹集资金为老人新建了一栋漂亮的新房。市总工会在走访革命老功臣期间,得知入住新房后老人最大的难题就是洗衣服。为了让革命老功臣感受政府和社会的温暖,市总工会主席王延君带领工会干部和市委组织部、老头沟镇党委于当天一同来到老人家中走访慰问,为老人送去一台崭新的全自动洗衣机,解决老人洗衣难题。
   
         在82岁李钟律家中,王延君亲切地与老人促膝谈心,问寒问暖,详细了解老人的起居生活和健康状况,叮嘱他要注意保重好身体。总工会干部会一如既往的关心老人的生活,让老人们度过一个幸福、安康的晚年生活。李钟律表示,感谢党明确的领导,感谢党的好政策。

?