365体育投注网投
当前位置:主页 > 州级文明单位 > 延吉市北山小学举行“三爱三节”主题升旗仪式

延吉市北山小学举行“三爱三节”主题升旗仪式

文章来源:延边文明网 发布时间:2018-11-22

        为积极响应习近平总书记向全国青少年提出的"爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮"的号召,全面实施素质教育,认真落实立德树人任务的基本要求,培育和践行社会主义核心价值观, 11月19日上午,延吉市北山小学举行了“三节三爱”主题升旗仪式活动。
        伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生整齐地肃立在国旗下,奏唱国歌。雄壮的国歌响彻校园里的每个角落,每个人都被这庄严的仪式所深深感染,爱国之情油然而生。国歌之后,三年二班李平老师就“三爱三节”这一主题对学生进行了宣传教育。
        通过此次升旗仪式,“三爱三节”教育深入到每一个师生的心中,相信全体师生会携起手来践行三爱三节,传承中华美德,为实现 “中国梦”而不断努力。
主管领导李艳已阅
撰稿人:王鑫 顾飞
拍摄人:
 
?